Меню

Врач Майкла Джексона пропал после смерти певца

5109

Полиция Лос-Анджелеса разыскивает доктора Майкла Джексона, исчезнувшего после смерти поп-звезды.


Врач Джексона, проживавший в его доме и делавший ему инъекции, до сих пор не найден. Он делал поп-звезде уколы "Демерола", синтетического наркотика, по своим характеристикам схожего с морфием. Джексон ежедневно получал инъекцию "Демерола", однако в четверг она, вероятно, оказалась слишком большой, сообщает Sky News.
Между тем, вскрытие тела поп-короля, проведенное 26 июня, показало, что смерть не связана ни с насилием, ни с травмами. Однако, окончательная причина смерти будет установлена лишь через четыре-шесть недель. Тело Майкла Джексона передано его родственникам и сейчас находится в полиции.
Семья Джексона не исключает проведение публичных похорон.
Похороны Майкла Джексона могут стать самыми масштабными и громкими со времен смерти принцессы Дианы. Как отмечает The Daily Mail, похороны звезды немого кино Рудольфа Валентино (в 1926 году) собрали 40 тысяч человек, Элвиса Пресли (в 1977-м) — 75 тысяч, а в похоронной церемонии принцессы Дианы (в 1997 году) в одном только Гайд-парке собрались около 250 тысяч.
Если подтвердятся слухи о том, что Джексон все-таки принял ислам, то он должен быть похоронен, согласно традиции, в течение двух дней после смерти.
Однако, король поп-музыки вообще может быть не погребенным, а запечатленным навеки в позе знаменитой «лунной походки» — именно таким было его желание, сообщает немецкий специалист по бальзамированию Гюнтер фон Хагенс.

Фото: lenta.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 5066
    Мир скорбит по Майклу Джексону

    Около дома Майкла Джексона всегда много туристов, они хотят просто увидеть место, где живет мировая легенда. Тринадцать туристов, которые вчера прибыли на автобусе к дому Майкла, застали транспортировку певца и машину скорой помощи. И только потом, из новостей, они узнали, что видели последние мгновения жизни легенды...

  • 10324
    В смерти Майкла Джексона обвиняются его врачи и организаторы лондонских концертов

    Бывший менеджер певца Тарек бен Амар обвиняет в кончине поп-короля его лечащих врачей.

  • 31244
    Умер Майкл Джексон

    Невосполнимую потерю понесла мировая поп-музыка. В госпитале Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе скончался Майкл Джексон.