dj photo В эфире: Егор Есиков The Chainsmokers, Illenium, Lennon Stella - Takeaway
Меню

«Битва талантов»: подробности второго сезона

2175

3 марта на телеканале МУЗ-ТВ при поддержке Love Radio стартует второй сезон проекта «Битва талантов», создателем которого является Академия Игоря Крутого. Наставниками шоу станут Диана Арбенина и группа Artik&Asti, а ведущим выступит Тимур Родригез.

Тимур Родригез Тимур Родригез

Один из самых масштабных проектов в формате талант-шоу даст возможность подросткам от 10 до 15 лет показать себя и выиграть главный приз проекта - 1 миллион рублей на дальнейшее продвижение.

Диана Арбенина и группа Artik&Asti проведут своих воспитанников от первого до последнего эфира. Конкурсанты будут расформированы в две команды - орден Воды и орден Огня, каждая под руководством своего гуру. Однако судить, кто достоин пройти в следующие этапы, будет верховный совет, который каждый выпуск будет менять свой состав.

Группа Artik&Asti Группа Artik&Asti

В результате, за время шоу конкурсантов успеют оценить Филипп Киркоров, Ани Лорак, Зара, Игорь Крутой, Анна Седокова, рэперы ST и Андрей Звонкий, Интарс Бусулис, группа MBAND, T-killah, Альбина Джанабаева, Виктория Дайнеко, группа A’Studio, Стас Пьеха и другие.

Ани Лорак о Битве Талантов

Группа A’Studio Группа A’Studio

Artik успел поделиться своими впечатлениями от проекта: «Нужно сказать, что для нас с Asti это первый опыт наставничества и огромная честь, что нас пригласили выступить в этой роли в «Битве». Надеюсь, мы справились с задачей и стали поддержкой каждому в нашей команде. Сложнее всего каждый раз вспоминать, что, все-таки, это конкурс и нам необходимо делать выбор. Это становится самым эмоциональным моментом. Asti уже несколько раз не смогла сдержать слезы, видя расстройство выбывших конкурсантов. Отдельно хочу отметить уровень подготовки ребят, для нас это стало настоящим шоком! Очень многие из них - это уже готовые сложившиеся артисты со своей харизмой и сильнейшим вокалом. Приоткрою завесу тайны, в нашем шоу не обойдется без сюрпризов и даже трагических моментов. Смотрите в эфире канала МУЗ-ТВ уже с 3 марта!»

Не пропусти премьеру второго сезона «Битвы талантов»!
3 марта, 11:30, МУЗ-ТВ!

Фото: пресс-служба проекта

Поделиться:



Другие новости