dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс, Джаро - Lonely
Меню

Мама Деми Ловато: «Никакой вражды между моей дочерью и Селеной Гомес нет»

5455

Селену Гомес (Selena Gomez) и Деми Ловато (Demi Lovato) связывает многолетняя дружба. Девушки познакомились еще в детстве на кастинге, где отбирали актеров в шоу «Барни и его друзья». С тех пор Деми и Селена стали лучшими подругами, однако несколько лет назад девушки поссорились. Несмотря на то, что певицы все же помирились, стали вновь обмениваться комментариями в соцсетях и публиковать совместные фотографии, некоторые поклонники продолжают думать, что отношения звезд уже не те, что раньше.

Деми Ловато и Селена Гомес Деми Ловато и Селена Гомес

Мама Ловато Дианна Де Ла Гарца (Dianna De La Garza) поспешила успокоить поклонников: «Во-первых, я хочу сказать: не верьте всему, что читаете в таблоидах. Деми и Селена любят друг друга и так будет всегда!»

Селена Гомес Селена Гомес

Дианна рассказала, что отношения Ловато и Гомес очень похожи на отношения двух сестер. Они могут ругаться, не разговаривать, но от этого они не перестают любить друг друга. В одном из интервью Деми призналась: «Мы через многое прошли вместе. У нас были разные периоды. В некоторые моменты жизни мы не разговаривали. Но сейчас мы обе поняли, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ссоры. Нужно быть с теми людьми, которых вы любите».

Деми Ловато Деми Ловато

К слову, в последнее время девушки действительно активно поддерживают друг друга в соцсетях, поздравляют с праздниками и премьерами песен.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Селены Гомес и Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости