Меню

Андрей Малахов представил свою очередную «половинку»

12550

Народные гуляния в одном из московских клубов были приурочены к представлению публике Андреем его очередной книги – «Моя вторая половинка».


Звездные танцы Звездные танцы

Книга сдана в издательство, а Малахов решил отметить это собственным ди-джей сетом. Книга (какая неожиданность!) рассказывает об истории успеха шоумена (проекты, телеэфиры). Короче, автобиография.

Кира Пластинина и Андрей Малахов Кира Пластинина и Андрей Малахов

На танцполе можно было заприметить весьма неординарных личностей. Поесть, попить, потанцевать пришли Ксения Собчак (на поверку оказавшаяся лишь очень похожим двойником, но произведшая не меньший фурор, чем оригинал), Заза Наполи со всей своей честной компанией, Леня Голубков (помните феерическую рекламу «МММ»?).

Заза Наполи и Андрей Малахов Заза Наполи и Андрей Малахов

Музыку Малахов ставил только свою любимую. Так мы узнали, что любит он Колю Воронова и Сашу Рыбака. Последнего – сильнее, так как его композиция звучала несколько раз.

Андрей Малахов и Чай вдвоем Андрей Малахов и Чай вдвоем

А гости все шли и шли. Но на танцполе места хватило всем. Вилли Токарев отплясывал с поклонницей, Даша Спиридонова показывала мастер-класс по современным танцам, и только Леня Голубков грустно танцевал один…

По материалам spletnik.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 10089
    Ксения Собчак нажила нового врага!

    Жительница Рублевки Ольга Родионова подает на Ксюшу в суд за публичное оскорбление. Известная телеведущая на очередной из премий вручила приз рублевской жене в номинации «Голые и смешные» и так же охарактеризовала саму Родионову.

  • 8397
    «Королевы Выпускного» награждены!

    2 июня мы начали собирать анкеты девушек, которые желали всеми возможными и невозможными способами стать участницами совместной акции LOVE RADIO и Киры Пластининой - «Королева Выпускного»!

  • 7290
    Открытие ММКФ. Зеленая дорожка

    Открытие ММКФ в этом году, как и во все предыдущие, прошло с большим размахом. Куча гостей, красивые наряды, вот только дождь помешал немного. Но ведь 31-ый Московский Международный Кинофестиваль открывается только раз в году, так что можно и потерпеть.