В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Фанаты нашли в песне Бейонсе послание Ким Кардашьян

4382

На днях Бейонсе (Beyonce) вместе с супругом Джей-Зи (Jay-Z) и хип-хоп-исполнителями Future и DJ Khaled представили новый совместный трек Top Off. Поклонники оценили сингл и даже обнаружили в нем тайное послание звезде реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

Публикация от Beyonc? (@beyonce)

В тексте они акцентировали внимание на строчке «I break the Internet, top two, and I ain’t number two», в которой Бейносе намекает, что звезда номер один - именно она. А слова «I break the Internet» отсылают к обложке журнала Paper, на которой Кардашьян позировала обнаженной с таким же текстом.

В Сети поклонники двух знаменитостей спорят между собой. Кто-то считает, что сестра Ким – Кайли Дженнер (Kylie Jenner) – своей беременностью привлекла внимание всех СМИ. По их мнению, этот факт злит Бейонсе, которая стала мамой близнецов летом прошлого года. Фанаты Кардашьян предполагают, что певица попросту завидует теледиве и ее семейству.

Напомним, что две звезды конкурируют очень часто, между ними регулярно возникает накал страстей. К примеру, в декабре прошлого года Кардашьян скопировала легендарный образ Бейонсе с обложки журнала Flaunt 2013 года, чем снова разозлила певицу.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Бейонсе

Поделиться:



Другие новости