dj photo В эфире: Красавцы Filatov, Karas - Au Au
Меню

Упс! Самые неловкие моменты премии «Оскар»

7952

Уже через несколько часов в Лос-Анджелесе стартует церемония вручения премии «Оскар», которая в этом году пройдет в юбилейный, 90-й раз. Несмотря на свой размах и высочайший уровень главное событие киноиндустрии не обходится без казусов. В подборке Love Radio - 5 самых неловких моментов «Оскара», которые мир никогда не забудет.

«Оскар-2009» запомнится поклонникам кинопремии напряженной атмосферой, которая царила во время выхода на сцену Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Актрисе пришлось объявлять номинацию прямо перед своим экс-супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt) и его на тот момент еще девушкой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). Звезде «Друзей» было довольно неловко, и это смогли почувствовать все присутствующие.

Дженнифер Энистон и Джек Блэк Дженнифер Энистон и Джек Блэк

До того, как Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) получила заветную статуэтку за свою потрясающую актерскую игру в киноленте «Мой парень - псих» (Silver Linings Playbook), ей пришлось пережить падение - в буквальном смысле. Поднимаясь на сцену за наградой в 2013 году, актриса упала прямо на ступеньках, запутавшись в своем роскошном вечернем платье.

Ровно через год она смогла превзойти саму себя и упала еще на красной дорожке.

В 2014 году неловкий инцидент произошел с Джоном Траволтой (John Travolta). Представляя свою коллегу Идину Мензел (Idina Menzel), актер не смог выговорить ее имя и постарался замять ситуацию. На следующей церемонии «Оскар» актриса отомстила Джону и намеренно перепутала его имя. Траволта смог забавно выйти из положения - поднявшись на сцену, он повторил свою злополучную речь 2014 года и на этот раз произнес все правильно.

В прошлом году отличились Николь Кидман (Nicole Kidman) и ее странные аплодисменты, которые несколько недель не давали никому покоя, пока актриса в одном из интервью не объяснила ситуацию. Оказывается, она просто переживала за свои украшения и боялась их повредить!

Разумеется, «Оскар-2017» запомнится не только странными аплодисментами Николь Кидман, но и досадной ошибкой. Самым обсуждаемым казусом премии стало объявление победителя в главной номинации вечера - «Лучший фильм». Из-за путаницы с конвертами сначала за наградой поднялась команда киномюзикла «Ла-Ла Ленд» (La La Land), однако чуть позже выяснилось, что «Оскар» на самом деле достается касту фильма «Лунный свет» (Moonlight).

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com, YouTube

Поделиться:



Другие новости