dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Дети Милы Кунис и Эштона Катчера не унаследуют их состояние

6035

Звездные родители Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Мила Кунис (Mila Kunis) решили научить своих детей целеустремленности и трудолюбию и показать им, как много нужно работать, чтобы чего-то добиться. План знаменитых актеров очень прост - они намерены лишить дочь Уайетт и сына Димитрия многомиллионного состояния, которое заработали сами. На саммите, который сейчас проходит в Калифорнии, Катчер объяснил, почему они с супругой решили так поступить.

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис

«Наши дети не получат много... Я не создам для них трастовый фонд, мы решили, что отдадим все наши деньги на благотворительность и другие вещи. Так что если они захотят заняться бизнесом, и у них будет отличный бизнес-план, я вложусь в их проекты», - поделился Эштон в подкасте своего друга.

Актер подчеркнул, что просто так его дети больших сумм не получат, и добавил: «У них достаточно привилегированная жизнь... и они об этом не знают. Надеюсь, наше решение будет мотивировать их добиваться того, что у них было».

Добавим, решение не оставлять своим детям огромные состояния также приняли Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) и Билл Гейтс (Bill Gates), завещавшие все свои деньги благотворительным организациям.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости