dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name
Меню

Сергей Лазарев рассказал, почему перестал скрывать сына

17289

Чуть больше двух месяцев назад Сергей Лазарев впервые показал сына. Накануне Нового года музыкант опубликовал в Instagram фотографию с маленьким Никитой, которая была сделана во время их первой семейной фотосессии. С тех пор Сергей стал частенько баловать подписчиков в социальных сетях трогательными кадрами с малышом. В преддверии своего большого шоу N-Tour исполнитель поделился с прессой подробностями личной жизни и рассказал, почему перестал скрывать наследника.

Сергей Лазарев с сыном Сергей Лазарев с сыном

По словам певца, на протяжении двух с половиной лет он старался тщательно оберегать Никиту от посторонних глаз и даже отбирал телефоны у людей, которые пытались его сфотографировать. Однако постоянные путешествия с сыном заставили Сергея изменить свое решение.

«Я не хотел, чтобы кто-то зарабатывал на моем ребенке, продавая его снимки, - поделился музыкант, - Раньше каждая наша совместная поездка превращалась в спецоперацию: я под чужими фамилиями снимал номера в отелях, когда Никита приезжал ко мне на гастроли. Но теперь мы живем спокойно».

Добавим, грандиозное шоу Сергея Лазарева N-Tour, приуроченное к его 35-летию, стартует уже в апреле этого года. У всех слушателей Love Radio будет шанс попасть на концерты исполнителя в Москве и Санкт-Петербурге, которые пройдут при поддержке нашей радиостанции. Внимательно слушай эфир и следи за обновлениями на сайте и в наших социальных сетях - мы расскажем все подробности!

Фото: Instagram Сергея Лазарева

Поделиться:



Другие новости