dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Бритни Спирс возмущена наглостью экс-супруга

5142

Несколько недель назад стало известно о том, что экс-супруг Бритни Спирс (Britney Spears) Кевин Федерлайн (Kevin Federline) попросил певицу увеличить сумму алиментов, которые она выплачивает после развода. Все средства, которые исполнительница выделяет своему бывшему мужу (а это 20 тысяч долларов), идут на содержание и воспитание детей пары - 12-летнего Шона Престона и 11-летнего Джейдена Джеймса. В конце февраля Федерлайн заявил, что этих денег ему уже не хватает. Что же ответила Бритни?

Бритни Спирс с сыном Бритни Спирс с сыном

Поклонники Спирс с нетерпением ждали ее реакцию на смелое заявление Кевина, однако певица не спешила делать официальное заявление. Инсайдерам западных изданий удалось выяснить ее отношение к сложившейся ситуации.

«Она злится из-за того, что Кевин попросил больше денег, она ведь и так за все платит, - заявили источники, близкие к звезде, - Мальчики - весь ее мир. Она потрясающая мама». Инсайдеры также отметили, что отношения между Бритни и Кевином сейчас весьма натянуты. Не исключено, что финансовый вопрос приведет к новому конфликту между экс-супругами.

Напомним, Спирс и Федерлайн развелись в 2007 году. После череды скандалов и непростого бракоразводного процесса певица получила не только право совместной опеки над детьми, но и обязанность платить бывшему мужу внушительные алименты. Впрочем, для Бритни это не такие уж большие деньги. По утверждениям инсайдеров, только за свое шоу в Лас-Вегасе, которое шло около четырех лет, звезда получила 137 миллионов долларов.

Фото: Instagram Бритни Спирс

Поделиться:



Другие новости