dj photo В эфире: Ольга Мажара Dotan - Numb
Меню

Селена Гомес и Джастин Бибер решили дать друг другу больше пространства

11166

С тех пор, как Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) возобновили романтические отношения, прошло уже четыре месяца, и все это время роман звезд выглядел идеально: они проводили много времени вместе, путешествовали, намекали на отношения в соцсетях и не стеснялись проявлять свои чувства, зная, что их снимают папарацци. Однако недавно инсайдеры сообщили неожиданные новости - музыканты решили провести некоторое время отдельно друг от друга. Что же случилось?

Джастин Бибер и Селена Гомес Джастин Бибер и Селена Гомес

Источники, близкие к паре, рассказали, что Селена и Джастин решили дать друг другу больше пространства, однако это вовсе не означает, что их чувства охладели. «В последнее время у них были разногласия и даже конфликт, который заставил их взять паузу в отношениях. Но они все равно остаются на связи, и их отношение друг к другу не изменилось, - заверили инсайдеры, - Они обязательно будут вместе, просто пока им нужно побыть наедине с самими собой».

Поклонники пары также не считают, что отношениям музыкантов что-то угрожает. Судя по снимкам папарацци и постам в социальных сетях, Селена и Джастин все еще без ума друг от друга и непременно найдут способ наладить отношения. К тому же, пару дней назад звезды были замечены в Беверли-Хиллз - они вместе покинули церковь и уехали на разных машинах.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости