dj photo В эфире: Ольга Мажара Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

На Леонардо ДиКаприо подали в суд из-за «Волка с Уолл-стрит»

2999

В Голливуде набирает обороты новый киноскандал. Продюсера и исполнителя главной роли в фильме «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street) Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) обвинили в недостаточной проработке персонажа, но не главного - Джордана Белфорта (Jordan Belfort), которого сыграл актер, а второстепенного - Ники Коскоффа, прототипом которого также стал реальный человек.

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

Иск подал бывший генеральный советник Джордана Белфорта Эндрю Грин (Andrew Greene), которому не понравилась характеристика своего персонажа - беспринципного брокера, участвовавшего во всех махинациях босса. Грин подал в суд на создателей фильма, включая режиссера Мартина Скорсезе (Martin Scorsese), сценариста Теренса Уинтера (Terence Winter) и продюсера Леонардо ДиКаприо. Он отметил, что был показан в «Волке с Уолл-стрит» как «преступник и человек без какой-либо морали».

Это второй иск Грина - первый он подал еще в 2015 году, обвинив создателей киноленты в нарушении неприкосновенности частной жизни. Тогда его обвинения были отклонены, но Эндрю не отчаялся - доработал требование и предоставил новые материалы.

Как утверждает Грин, Скорсезе и ДиКаприо проявили халатность, прорабатывая второстепенных персонажей, недостаточно изучили информацию и нагло его оклеветали. К тому же, они доверились Джордану Белфорту, который сам признавался в патологическом вранье своим близким, друзьям и коллегам. Сейчас Грин пытается довести дело до слушания. Требует ли он моральной компенсации, пока не сообщается.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: YouTube. канал: Paramount Pictures

Поделиться:



Другие новости