dj photo В эфире: Красавцы MARUV - Siren Song
Меню

Фанат Гарри Поттера: Зейн Малик сделал новое тату

3134

Популярный британский певец Зейн Малик (Zayn Malik) – известный любитель татуировок. Он делает рисунки на теле в честь близких людей, важных событий, а теперь еще и любимых художественных произведений.

Если кто-то был не в курсе, певец – горячий поклонник саги о юном волшебнике Гарри Поттере. И недавно Малик похвастался новой татуировкой. На ноге он изобразил…нет, не Гарри, а Волан-Де-Морта!

Правда, на фото, опубликованном певцом, плохо различается изображение главного злодея серии книг Джоан Роулинг (Joanne Rowling), однако оно там есть. Некоторые фанаты заметили новый рисунок на ноге артиста, когда тот отдыхал у бассейна.

Отметим, что популярный певец состоит в отношениях с супермоделью Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Их роман очень серьезный и искренний, многие поклонники пары уже давно ждут, когда знаменитости, наконец, соберутся пожениться. На своей груди Зейн даже изобразил глаза своей любимой девушки. Возможно, это просто взгляд неизвестной красавицы, но уж очень они похожи на глаза избранницы Малика.

Фото: Instagram Зейна Малика
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости