Меню

Родные Майкла Джексона настаивают на повторном вскрытии

4375

Родственники поп-певца Майкла Джексона, скончавшегося в минувший четверг, требуют проведения повторного вскрытия. Близкие к семье люди говорят, что у них осталось много вопросов, на которые они не получили ответа.


Родные расстроены тем, что официальная причина смерти может оставаться неизвестной еще в течение нескольких недель. Семья Майкла Джексона хочет поговорить с личным врачом музыканта Конрадом Марреем, который был в доме, когда певец скончался. Полиция подчеркивает, что кардиолог не является подозреваемым, и что он согласился ответить на вопросы следствия. Первое вскрытие исключило вариант насильственной смерти 50-летнего короля поп-музыки.
Напомним, вскрытие тела певца Майкла Джексона провели в пятницу, 26 июня, однако окончательные выводы об истинных причинах его смерти можно будет сделать лишь через 6-8 недель. "Никаких повреждений на теле не обнаружено", - заключили врачи.
Специалисты также добавили, что Джексон принимал не прописанные ему медикаменты, содержание которых сейчас устанавливается, сообщает BBC.
Между тем, как пишет журнал «People», семья Джексона призвала его поклонников не отчаиваться, так как он продолжит жить в каждом, кто любил его и его музыку.
«Нам не хватает Майкла, наша утрата не может быть выражена словами. Но Майкл не хотел бы, чтобы мы сдавались. Поэтому мы хотим поблагодарить его поклонников и всех тех, кто поддерживал его. Майкл вас очень любил. Пожалуйста, не отчаивайтесь, Майкл продолжит жить в каждом из вас. Продолжайте жить и тогда память о нем будет вечной», - говорится в заявлении Джексонов.

Фото: kinomuz.ru

Поделиться:



Другие новости