dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Лауреаты премии BraVo

2859

В Кремле состоялась церемония вручения международной профессиональной музыкальной премии BraVo. Ведущими вечера стали Елена Север и Филипп Киркоров. На сцене премии выступали, а также поздравляли наших артистов звезды с мировым именем - Seal, Эрос Рамазотти (Eros Ramazzotti), Zaz, группы Europe и Duran Duran.

Главными критериями оценки артиста для премии являются подсчет зрителей на концертах, количество проданных альбомов, мониторинг ротаций теле- и радиоэфиров. Так, «Поэтом года» стал Михаил Гуцериев, которому премию вручил американский актер и продюсер Энди Гарсиа (Andy Garcia).

«Сегодня, к сожалению, наши певцы, гастролируя в Америке, Германии, работают на русскоязычную аудиторию. А мне бы хотелось, чтобы мы вышли на мировую сцену. Главное - хороший английский, хорошая музыка... В классической музыке мы же первые! Эстраду подтянем, я убежден!», - поделился поэт.

Михаил Гуцериев Михаил Гуцериев

«Певицей года» была признана LOBODA, которая также получила награду за своей альбом H2Lo. Она сообщила, что ненадолго уходит в отпуск для записи новой пластинки, а также для подготовки шоу, которое представит в октябре. Главной новостью стала беременность артистки – певица призналась, что скоро станет мамой, но уже к июню обещала вернуться к выступлениям.

Эрос Рамазотти и LOBODA Эрос Рамазотти и LOBODA

Лауреатом BraVo в номинации «Певец года» стал Сергей Лазарев. Награду певцу лично вручил британский музыкант Seal.

«Безумно приятно было получить статуэтку «Певца года» премии BraVo из рук легендарного Сила (Seal)!! Это wow , друзья!» - поделился с подписчиками в Instagram Лазарев.

Сергей Лазарев, Seal, Эрос Рамазотти Сергей Лазарев, Seal, Эрос Рамазотти

Награда в категории «Песня года» отправилась группе Burito за их трек «По волнам», а «Музыкальным видео года» признан клип группы SEREBRO на композицию «Между нами любовь». «Композитором года» стал Константин Меладзе, а концертная программа Diva певицы Ани Лорак признана «Шоу года» .

Ани Лорак и Сергей Лазарев Ани Лорак и Сергей Лазарев

«Дуэтом года» названа работа Максима Фадеева и Григория Лепса «Орлы или вороны». Премию «Открытие года» получил трек «Розовое вино» Элджея и Feduk за количество просмотров на видеохостингах.

Фото: Instagram Сергея Лазарева, Instagram Светланы Лободы, пресс-служба ПЦ Михаила Гуцериева

Поделиться:



Другие новости