dj photo В эфире: Ольга Мажара Звонкий - Голоса
Меню

Дженнифер Энистон впервые вышла в свет после новости о разводе

3796

Чуть меньше месяца назад Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) решили подать на развод. Супруги обсудили это в День всех влюбленных и через несколько дней объявили о своем намерении всему миру, подчеркнув, что сохранят теплые отношения и останутся друзьями. Уже через пару недель после этого Теру был замечен на модном показе в компании очаровательных спутниц, а вот Дженнифер не спешила выходить в свет — до вчерашнего дня.

Близкая подруга актрисы — супруга телеведущего Джимми Киммела (Jimmy Kimmel) Молли Макнирни (Molly McNearney) — позвала Энистон на вечеринку по случаю своего дня рождения, и та не смогла отказать. Выглядела Дженнифер на празднике потрясающее — стильный наряд в черных тонах, безупречные локоны и естественный макияж, который подчеркнул ее красоту.

На снимках, которые чуть позже опубликовали гости вечеринки, звезда выглядела счастливой и расслабленной — похоже, она смогла пережить расставание с Теру и теперь готова двигаться дальше. Инсайдеры подтверждают: несмотря на то, что у актрисы сейчас не лучший период в жизни, она весьма оптимистично смотрит на мир.

Фото: Instagram aleenkeshishian

Поделиться:



Другие новости