dj photo В эфире: Ольга Мажара Звонкий - Голоса
Меню

Кэмерон Диас завершила актерскую карьеру ради семьи

4030

Больше четырех лет мы не видели Кэмерон Диас (Cameron Diaz) на большом экране и, как выяснилось недавно, не увидим больше никогда. Звезда «Ангелов Чарли», «Отпуска по обмену», «Очень плохой училки» и многих других картин решила завершить свою кинокарьеру и полностью посвятить себя семье и любимому супругу Бенджи Мэддену (Benji Madden), с которым она счастлива в браке три года. О намерении актрисы попрощаться с Голливудом рассказала ее близкая подруга Сельма Блэр (Selma Blair).

Кэмерон Диас Кэмерон Диас

Девушки обсуждали вероятность участия Кэмерон в сиквеле «Милашки», когда актриса сделала неожиданное признание. «Мы обедали с ней на днях, вспоминали фильм, — поделилась Сельма в интервью, — Я бы хотела снять продолжение, но Кэмерон покончила с актерской карьерой. Она такая: «Я все». Я имею в виду, ей не нужно больше сниматься в кино. У нее замечательная жизнь. Не знаю, что должно произойти, чтобы она вернулась. Она счастлива».

Похоже, Диас приняла окончательное решение. Как отмечают инсайдеры, после выхода в 2014 году ленты «Энни» у актрисы было много предложений, однако она все их отклоняла. После свадьбы с Бенджи Мэдденом Кэмерон признавалась в интервью, что очень сильно изменилась и открыла в себе много таких вещей, о которых раньше не догадывалась. А чуть раньше в этом году источник, близкий к актрисе, рассказал, что Диас наслаждается ролью простой домохозяйки и мечтает стать мамой.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости