dj photo В эфире: Ольга Мажара Звонкий - Голоса
Меню

Кети Топурия и Гуф провоцируют слухи о романе

4640

О возможном романе солистки группы A’Studio Кети Топурии и популярного рэпера Гуфа (настоящее имя Алексей Долматов) говорят уже давно. В прошлом году их заподозрили в совместном отдыхе, а позже, когда певица рассталась со своим законным супругом Львом Гейхмановым, поклонники были уверены, что все это из-за тайных отношений с хип-хоп—исполнителем.

Кети Топурия
Гуф

Знаменитости наотрез отказываются комментировать ситуацию и всячески доказывают, что их связывают лишь дружеские отношения. Однако в последнее время все чаще пара намекает на то, что они все-таки вместе.

Гуф и Кети топурия Гуф и Кети топурия

Недавно в Instagram Stories Кети опубликовала селфи вместе с Гуфом, а тот разместил совместный снимок с певицей, сделанный в автомобиле. Теперь же рэпер прокомментировал одну из публикаций девушки. В своем Instagram Топурия написала пост с текстом: «Меня никогда не обидит человек, которого я не уважаю. Так что, расслабьтесь», - сопроводив его фото в купальнике.

Кети Топурия Кети Топурия

«That’s my girl», - написал Гуф под снимком, что переводится как «Это моя девочка». А певица ответила ему смайлом в виде поцелуя.

Похоже, знаменитостей явно связывает не только дружба. Или это просто шутки на радость своим фанатам? Интрига!

Фото: Instagram Кети Топурии, Instagram Гуфа

Поделиться:



Другие новости