dj photo В эфире: Ольга Мажара Звонкий - Голоса
Меню

Меган Маркл присоединилась к королевской семье в важный день

4357

До свадьбы Меган Маркл (Meghan Markle) и принца Гарри (Prince Harry) осталось всего два месяца, и актриса уже успешно освоилась в аристократических кругах Великобритании. На днях невеста наследника престола вместе с королевской семьей отпраздновала День Содружества наций и посетила службу в Вестминстерском Аббатстве. На официальном мероприятии были все: королева Елизавета II (Elizabeth II), принц Чарльз (Prince Charles), герцогиня Камилла (Camilla Rosemary), Кейт Миддлтон (Kate Middleton) с супругом принцем Уильямом (Prince William) и, конечно же, принц Гарри, который ни на минуту не расставался со своей избранницей.

Меган Маркл, принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям Меган Маркл, принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Стоит отметить, что Меган Маркл и Елизавета II впервые появились вместе на публике, несмотря на то, что официально познакомились больше пяти месяцев назад. До этого актрису и королеву видели вместе только во время празднования Рождества. Для важного светского выхода Маркл выбрала строгое пальто в белых тонах, Кейт Миддлтон отдала предпочтение черным оттенкам, а Елизавета II - бордовым. Все трое, как и полагается королевским особам, появились в элегантных шляпках, подобранных в тон их нарядам.

Королева Елизавета II, принц Чарльз, принцесса Камилла, принц Гарри и Меган Маркл Королева Елизавета II, принц Чарльз, принцесса Камилла, принц Гарри и Меган Маркл

Добавим, во время службы королева произнесла торжественную речь, а после для всех собравшихся в Аббатстве выступил бывший участник группы One Direction Лиам Пейн (Liam Payne). Музыкант исполнил кавер на композицию Джона Майера (John Mayer) — Waiting on the World to Change.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter The Royal Family

Поделиться:



Другие новости