dj photo В эфире: Эд Субботин Imagine Dragons - Whatever It Takes
Меню

Кайли Дженнер – откровенно о фигуре и беременности

5585

После рождения малышки Сторми и долгого затишья в социальных сетях Кайли Дженнер (Kylie Jenner) наконец вернулась в любимые Instagram и Twitter, и кажется, стала откровенной как никогда. На своих страничках молодая мама стала не только делиться селфи и снимками дочери, но и честно отвечать на вопросы поклонников. Самыми популярными темами оказались беременность звезды и, разумеется, ее фигура.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Один из пользователей Twitter решил напрямую спросить у Дженнер, какой вес она набрала во время беременности, и Кайли искренне призналась: «18 килограмм», добавив к посту эмоджи face palm. Правда, чуть позже девушка решила, что слишком уж разоткровенничалась, и удалила запись.

Звезда рассказала и про маленькую Сторми: «Она пока не смеется, но очень много улыбается. Не могу дождаться, когда она подрастет, и в то же время не хочу, чтобы она взрослела!». Кайли добавила, что малышка уже подружилась со своей сестрой - дочерью Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West) Чикаго, а также призналась, что до последнего была уверена в том, что у нее родится мальчик.

Фото: Instagram Кайли Дженнер

Поделиться:



Другие новости