dj photo В эфире: Ольга Мажара Liam Payne, J Balvin - Familiar
Меню

У Джастина Теру роман?

7570

О причинах развода Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастина Теру (Justin Theroux) журналисты размышляли много – среди вариантов была и ревность актера к успехам супруги, и якобы тайная переписка актрисы с бывшим мужем Брэдом Питтом (Brad Pitt), и даже нежелание иметь детей. Однако на днях в СМИ появилась еще одна версия – Теру ушел от Энистон ради коллеги по работе!

Джастин Теру и Дженнифер Энистон Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Зарубежные таблоиды сообщают, что Джастин увлекся Оливией Манн (Olivia Munn) – актрисой, с которой он вместе озвучивал мультфильм «Лего Ниндзяго». По сообщениям источников, он был очарован брюнеткой и не скупился на комплименты в ее адрес даже в присутствии самой Энистон, которая, кстати, безумно ревновала мужа.

Правда ли то, что причиной разрыва брака Джастина Теру и Дженнифер Энистон стала Манн, пока непонятно, ведь количество версий, почему актеры разводятся, растет с каждым днем, а официально ни одна из них не подтверждается. К примеру сейчас, помимо Оливии, Теру приписывают роман с 25-летней художницей из Нью-Йорка Петрой Коллинз (Petra Collins). Кто еще появится в списке избранниц актера, мы обязательно расскажем - следи за нашими обновлениями!

Фото: Instagram Оливии Манн, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости