dj photo В эфире: Антон Бурнышев Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss
Меню

Киту Харингтону не разрешают читать сценарий «Игры Престолов» дома

1962

Никто не властен на Королем Севера... кроме его любимой невесты! Роуз Лесли (Rose Leslie), будущая супруга звезды «Игры престолов» (Game of Thrones) Кита Харингтона (Kit Harington), призналась в недавнем интервью, что запрещает любимому читать при ней сценарий новых эпизодов сериала. Несмотря на то, что в прошлом актриса принимала участие в съемках нескольких сезонов, сейчас она является обычным зрителем и старается избегать любых спойлеров - даже тех, которые и так очевидны.

«Сценарий для новых эпизодов приходил ему на iPad, и я могла прекрасно видеть выражения его лица. Я не хочу знать, что будет происходить... по его глазам или чему-то вроде этого. И поэтому я его выставила, отправила в кофейню», - поделилась Роуз на одном из телешоу.

Актриса добавила, что ни при каких условиях не позволит Киту читать сценарий дома, так как он чутко реагирует на все переломные моменты: «Я могу оценивать его реакцию. Например, если он застывает, то я понимаю - мм, кто-то умер. И потом у меня разыгрывается воображение».

О том, что не все персонажи «Игры престолов» доживут до финального эпизода рассказало и руководство телеканала HBO. Когда весь каст сериала собрался вместе для чтения сценария, многие актеры поняли, что впереди их ждет не так много съемочных дней, как хотелось бы. «Это был очень мощный момент в нашей жизни и нашей карьере, - рассказали в HBO, - Никто из съемочной группы не получал сценарий заранее, а потом один за другим их персонажи начали умирать».

Напомним, премьера восьмого сезона «Игры престолов» запланирована на 2019 год.

Видео: Instagram Game of Thrones; YouTube, канал: Late Night with Seth Meyers

Поделиться:



Другие новости