dj photo В эфире: Эд Субботин Imagine Dragons - Whatever It Takes
Меню

Ким Кардашьян — о семье и суррогатном материнстве

2526

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала героиней апрельского номера американского издания Elle. В следующем месяце девушка появится на обложке журнала, которому дала большое интервью, откровенно рассказав о семье и суррогатном материнстве.

Оказалось, что теледива является фанатом порядка в доме и старается содержать его в чистоте и уюте: «Моя жизнь и так напоминает хаос, поэтому дома все должно быть максимально просто. И чисто! Никакого бардака! Единственное место в доме, где разрешен беспорядок, — детская игровая комната: здесь можно разбрасывать игрушки, рисовать на стенах и вообще делать все что угодно».

Также Кардашьян поделилась с журналистами мнением о суррогатном материнстве. К нему звезде пришлось прибегнуть из-за проблем со здоровьем. Она рассказала, что хоть и не любила быть беременной, но с удовольствием родила бы ребенка сама, если бы такая возможность у нее появилась.

Что касается отношений с суррогатной матерью, которая в январе родила им с Канье Уэстом (Kanye West) дочь Чикаго, то с ней они быстро поладили: «У меня было не слишком много требований к ней. Я хотела, чтобы рожала она в Лос-Анджелесе, где родились и другие мои дети. Плюс она должна была наблюдаться у моего врача. С этим не было никаких проблем. Еще я была за то, чтобы она ела органическую еду — это она делала и так, еще до беременности».

На вопрос о том, возможно ли в их семье еще пополнение, Ким ответила, что не знает, как сложится дальше: «Сейчас меня все устраивает. В любом случае мне кажется, что четверо детей — это максимум. Ведь еще очень важно уделять мужу столько же времени, сколько и детям. Не думаю, что я потяну большее количество». Кстати, с Канье Уэстом у них прекрасные отношения. Как рассказала Ким, они с супругом прекрасно дополняют и уравновешивают друг друга.

Фото и видео: Instagram Elle Magazine

Поделиться:



Другие новости