dj photo В эфире: Ольга Мажара Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Первые официальные кадры из фильма о принце Гарри и Меган Маркл

3776

Телеканал Lifetime, ответственный за съемки киноленты о принце Гарри (Prince Harry) и его невесте Меган Маркл (Meghan Markle), опубликовал первые официальные кадры грядущей картины, которые точно заставят тебя умилиться. Для промо были выбраны безумно трогательные снимки! Один из них - танцующие Гарри и Меган в исполнении актеров Мюррея Фрейзера (Murray Fraser) и Парисы Фитц-Хенли (Parisa Fitz-Henley), которые как две капли воды похожи на своих персонажей. Кажется, нас ждет очень чувственная и атмосферная история любви!

Сравни два кадра - поразительное сходство!

Кроме главных героев на снимках также запечатлены принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которых сыграли британские актеры, пока неизвестные широкой публике. Интересно, что настоящий Уильям мог бы позавидовать своему персонажу - в фильме он изображен с роскошной шевелюрой. Вероятно, многие эпизоды были сняты до того, как наследник британского престола решил побриться налысо.

Добавим, в киноленте также появятся королева Елизавета II (Elizabeth II), принцесса Диана (Princess Diana) и маленькие принц Джордж (Prince George) и принцесса Шарлотта (Princess Charlotte). Премьера фильма состоится 13 мая - за шесть дней до свадьбы Гарри и Меган.

Фото: Instagram Parisa Fitz-Henley, Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости