dj photo В эфире: Красавцы Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Марго Робби присоединится к Брэду Питту и Леонардо ДиКаприо

3829

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) продолжает привлекать к своему новому проекту - фильму «Однажды в Голливуде» (Once Upon A Time In Hollywood) - все больше и больше звезд мирового уровня. В начале марта стало известно о том, что главные роли в картине сыграют красавчики Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) и Брэд Питт (Brad Pitt), а сейчас инсайдеры порадовали киноманов еще одной хорошей новостью - вполне вероятно, что в ленте появится Марго Робби (Margot Robbie).

Публикация от @margotrobbie

Слухи об участии актрисы в картине появились еще прошлым летом, когда Квентин лично встретился с Марго, чтобы предложить ей роль. Спустя полгода источники, близкие к звездам, наконец подтвердили эту информацию и отметили, что Робби заинтересовало предложение Тарантино, и переговоры проходят успешно.

Если все пойдет по плану, то актриса сыграет роль Шерон Тейт (Sharon Tate) - супруги режиссера Романа Полански (Roman Polanski), которая была убита последователями Чарльза Мэнсона (Charles Manson) в 1969 году. Сюжет картины затронет эти события, однако в основном будет вращаться вокруг персонажей Брэда Питта и Леонардо ДиКаприо - они сыграют актеров, пытающихся покорить Голливуд. Это будет девятый фильм Тарантино, и его премьера - весьма символично - запланирована на 9 августа 2019 года.

Фото: Instagram Марго Робби

Поделиться:



Другие новости