В эфире: Музыка Твоей Мечты Мот - Перекрёстки
Меню

Бен Аффлек мечтает вернуть Дженнифер Гарнер

5213

Бен Аффлек (Ben Affleck) хочет вернуть Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), с которой находится в бракоразводном процессе. Несмотря на то, что голливудский актер встречается с продюсером шоу Saturday Night Live Линдсэй Шукус (Lindsay Shookus), инсайдеры сообщают, что он все еще любит свою жену.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Сейчас знаменитости поддерживают дружеские отношения ради своих троих детей – они часто встречаются, вместе проводят время с детьми и гуляют всей семьей. Однако Гарнер дает понять Аффлеку, что возвращаться к нему она не намерена. Актрису даже замечали на свиданиях с незнакомцем.

«Бен разбил ей сердце, и она была в ужасном эмоциональном состоянии. Однако пришло время двигаться дальше. Сейчас она готова к новым отношениям», - сообщил источник, приближенный к звездной семье.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми

В какой-то момент у актера появилась надежда на воссоединение – это произошло в тот период, когда Гарнер оказала ему поддержку в момент его лечения от алкогольной зависимости. «Все выглядело очень позитивно. Дженнифер проявляла заботу, и оба они хотели, чтобы все наладилось», - сообщает инсайдер.

Однако возобновления романтических отношений так и не произошло. Напомним, что пара объявила о расставании еще в 2015 году, но официально документы на развод ими были поданы лишь в 2017-м.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости