В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Анастасия Решетова, Ксения Бородина и другие на Неделе моды

6167

В Москве завершилась традиционная весенняя Неделя моды, на которой известные российские дизайнеры представили свои новые осенне-зимние коллекции. Закрывали Mercedes-Benz Fashion Week модельеры Белла Потемкина и Игорь Гуляев, показы которых никогда не обходятся без звездных гостей. Например, на модном шоу Потемкиной репортаж из первого ряда вели Анастасия Решетова, Ксения Бородина, Филипп Киркоров, Айза Анохина и многие другие.

«Видели вчера показ Беллы?! Фиолетовая феерия на подиуме вызвала у меня восторг! Коллекция, как всегда - бомба! Беллочка, я получила невероятное удовольствие и выбрала уже массу вещей в свой гардероб», - поделилась Ксения Бородина в соцсетях, опубликовав стильную фотографию с виновницей модного праздника. Для светского выхода телеведущая выбрала удлиненный черный пиджак, разумеется, от Беллы Потемкиной.

Еще одна гостья показа - Анастасия Решетова - сделала ставку на более смелый образ и появилась на шоу в ярком красном платье с нескромными вырезом и декольте. В своих InstaStories красотка поздравила дизайнера и близкую подругу с успешной коллекцией. Кстати, в прошлом году Анастасия сама стала участницей модного дефиле Беллы Потемкиной и вместе с другими звездами Instagram прошлась по подиуму.

Не все звезды смогли лично присутствовать на показе, например, Ольга Бузова пропустила шоу из-за съемок. Тем не менее телеведущая оценила новую коллекцию Потемкиной благодаря социальным сетям. «Белла поставила на фиолетовый. Коллекция вызвала фурор, впрочем, как обычно. Поздравляю, дорогая! Так держать!», - поделилась Ольга эмоциями в Instagram.

Филипп Киркоров успел в финальный день Недели моды в Москве побывать на нескольких показах. Музыкант посетил не только модное шоу Беллы Потемкиной, но и презентацию новой коллекции Игоря Гуляева. На своей страничке в Instagram он поделился подробным фото- и видеоотчетом с fashion-мероприятия.

Добавим, о своей новой коллекции Игорь Гуляев рассказал в интервью корреспондентам Love Radio:

Игорь Гуляев

Фото и видео: Instagram Беллы Потемкиной, Ксении Бородиной, Анастасии Решетовой, Ольги Бузовой, Филиппа Киркорова
Аудио: Love Radio

Поделиться:



Другие новости