dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

У Хайди Клум новый бойфренд?

3924

В сентябре прошлого года Хайди Клум (Heidi Klum) рассталась с арт-дилером Вито Шнабелем (Vito Schnabel), и с тех пор практически не давала поводов для обсуждения своей личной жизни. Однако на днях папарацци удалось запечатлеть 44-летнюю красотку в компании 28-летнего гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца (Tom Kaulitz). Пара вместе посетила презентацию ювелирной коллекции в Западном Голливуде, а после отправилась на романтический ужин в один из ресторанов Лос-Анджелеса.

Хайди Клум и Том Каулитц Хайди Клум и Том Каулитц

Связывают ли Хайди и Тома серьезные отношения, пока сказать трудно. Инсайдеры западных изданий настаивают на том, что модель и музыкант встречаются, причем довольно продолжительное время. По слухам, пара познакомилась на съемках телепроекта «Топ-модель по-немецки», в котором Клум была в составе жюри.

Напомним, Хайди Клум была замужем дважды. С первым мужем, парикмахером Риком Пипино (Ric Pipino), модель развелась после пяти лет брака. Затем она узаконила отношения с музыкантом Seal, которому подарила четверых детей. С февраля 2014 года девушку связывали отношения с Вито Шнабелем, который, к слову, моложе ее на 13 лет.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости