dj photo В эфире: Ольга Мажара Рамм Влад - Дым
Меню

Разрешили: Елизавета II благословила брак Принца Гарри и Меган Маркл

4115

За жизнью принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) наблюдает весь мир, все с нетерпением ждут свадьбы влюбленных – события, когда звезда сериала «Форс-мажоры» станет членом королевской семьи.

Тем более, что теперь брак можно заключить официально - глава Соединенного Королевства Елизавета II (Elizabeth II) благословила союз своего внука и его избранницы!

«Я даю разрешение на заключение брака между моим любимым внуком, принцем Генри Чарльзом Альбертом Дэвидом Уэльским, и Рейчел Меган», - объявила королева на заседании лордов в Букингемском дворце.

Но не все так просто – поклонники жениха и невесты не услышали в словах Елизаветы II искреннего одобрения, причиной тому стала формулировка. Когда подобную речь королева говорила перед свадьбой принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), она добавила немного лестных слов в адрес девушки: — «нашей заслуживающей доверия и любимой Кэтрин Элизабет Миддлтон», но Меган таких слов не услышала.

Напомним, что глава Соединенного Королевства никогда не была в восторге от невесты принца Гарри. Она отмечала, что актрисе стоит больше времени уделять изучению дворцового этикета. Королеве также не понравился выбор наряда от Ralph & Russo для их первой официальной совместной фотосессии с женихом из-за полупрозрачного верха.

Фото: Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости