В эфире: Музыка Твоей Мечты Звонкий - Ohh La La
Меню

Битва косичек: Блейк Лайвли - новая принцесса Disney?

3198

Актриса Блейк Лайвли (Blake Lively), которой прошлым летом исполнилось 30 лет, решила ненадолго вернуться в беззаботное детство и отправилась в Диснейленд. Красотка не упустила шанс сделать яркий снимок с Микки Маусом и приобрести модный аксессуар - ушки Минни Маус, украшенные милым красным бантом. Судя по довольному выражению лица, супруга Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) была безумна рада своему визиту в парк мечты. Дальше – больше...

Блейк Лайвли Блейк Лайвли

Кроме фотосессии с легендарным мышонком Лайвли сделала снимок с героиней мультфильма «Холодное сердце» (Frozen) Эльзой, которой явно захотела составить конкуренцию. Актриса опубликовала кадр, на котором похвасталась своей косичкой и поинтересовалась у поклонников: «Кому идет больше?». Похоже, красотка всерьез намерена составить конкуренцию принцессам Disney!

Чуть позже в своих InstaStories Блейк поделилась совместным снимком с Белоснежкой, Золушкой и Ариэль и оставила интригующее послание Диснейленду: «Это мое официальное заявление. Буду работать за минимальную заработную плату. Счастлива стать Чудовищем. Ваш ход...».

Блейк Лайвли и принцессы Disney Блейк Лайвли и принцессы Disney

Стоит отметить, что Блейк не только посвящает время развлечениям, но и активно готовится к предстоящему балу Met Gala - модному событию, приуроченному к открытию выставки Института костюма. Недавно актриса рассказала журналистам, что появится на мероприятии в умопомрачительном наряде, на создание которого ушло больше 600 часов работы. «Вероятно, это будет мое самое любимое платье», - добавила Лайвли.

Фото: Instagram Блейк Лайвли

Поделиться:



Другие новости