dj photo В эфире: Вадим Степанов Jax Jones, Ina Wroldsen - Breathe
Меню

Памятник в честь Бузовой: когда твой фанат - скульптор

4854

Фанатская любовь - самая непредсказуемая и безумная, поклонники готовы ради своих кумиров на самые неожиданные поступки, к примеру, памятник воздвигнуть – что и планирует сделать фанат Ольги Бузовой!

Свое имя он не раскрывает, но считает, что именно Ольга – воплощение всех модных трендов современного мира.

Правда, для реализации своего плана, ему придется проделать большую работу, и не только в качестве скульптора. Для того, чтобы установить изваяние любимой звезды в Подмосковье, ему придется собрать кипу документов и пройти семь кругов ада - готов ли он к этому? Хотя, чего не сделаешь ради Бузовой!

Пользователи уже успели отреагировать на эту новость: «Будем рады, но мне кажется, что не разрешат», «Круто, конечно, но шансы на то, что разрешат возвести, сводятся к нулю. Да и памятник сразу бы в первую же ночь разукрасили», «Сам факт поставят или нет - это уже не так важно. А вот то, что Оля настолько популярна, действительно впечатляет».

Популярность Ольги действительно впечатляет, как и то, на что ради нее готовы преданные поклонники. Напомним, что не так давно Партия ветеранов рассматривала Бузову на пост мэра Москвы. Подождем следующих проявлений фанатской любви!

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости