dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Конфликт в королевской семье: принц Чарльз против Миддлтон

41734

Совсем недавно увидела свет новая биография принца Чарльза (Prince Charles), которая вызвала жаркие споры среди журналистов и поклонников королевской семьи. Автор книги Том Бауэр (Tom Bower) поделился с читателями неожиданными сведениями. Оказывается, отец принца Гарри (Prince Harry) и принца Уильяма (Prince William) всегда чувствовал угрозу со стороны семьи Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и был не в восторге от того, что его внуки - принц Джордж (Prince George) и принцесса Шарлотта (Princess Charlotte) - проводили с родителями герцогини больше времени, чем с ним.

Принц Чарльз и Кейт Миддлтон Принц Чарльз и Кейт Миддлтон

Как пишет Бауэр, неприязнь Чарльза к семье Кейт однажды стала причиной того, что на важном светском мероприятии королевские придворные игнорировали мать герцогини - Кэрол Миддлтон (Carole Middleton). Принц Уильям это заметил и обратился за помощью к Елизавете II (Elizabeth II), которая прислушалась к внуку и решила положить конец «обидным оскорблениям в адрес Кэрол». Королева пригласила ее на прогулку по поместью Балморал и позвала съемочную группу, чтобы запечатлеть эту встречу.

Том Бауэр также отметил, что Чарльз видел, как стремительно Уильям и Кейт набирают популярность, и чувствовал угрозу. Это, к слову, не распространялось на его супругу Камиллу (Camilla Rosemary), которой было откровенно все равно. Она отвергала вероятность того, что Кейт станет первой королевой не по крови, и смеясь добавляла: «Это буду я».

Стоит отметить, что книга, написанная Томом Бауэром, не является официальной, и предоставленные писателем данные пока не были подтверждены. Даже если между Чарльзом и семьей Кейт есть разногласия, заметить это практически невозможно - члены королевской семьи всегда достойно ведут себя на публике и демонстрируют исключительно теплые дружеские отношения.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости