dj photo В эфире: Ольга Мажара Рамм Влад - Дым
Меню

Показалось? Кэти Перри сделала комплимент Тейлор Свифт

3368

Кэти Перри (Katy Perry) и Тейлор Свифт (Taylor Swift) связывают непростые отношения. В течение многих лет популярные исполнительницы испытывали друг к другу неподдельную антипатию и тщетно пытались это скрыть. Чего только стоят треки Bad Blood и Swish Swish, которые, по мнению фанатов, были вдохновлены именно давним соперничеством звезд. Однако недавно на шоу American Idol произошел странный инцидент, который заставил поклонников Перри и Свифт задуматься об их возможном примирении.

Во время конкурсного отбора на American Idol один из участников признался, что вдохновляется творчеством Свифт, предусмотрительно извинившись перед Перри. Певица ответила, что ему не стоит извиняться и добавила: «Я тоже люблю ее... как автора песен».

Некоторые зрители восприняли слова Кэти как комплимент Тейлор, однако другие поспешили заверить их, что исполнительница лишь тонко подколола «подругу» и в очередной раз показала свое отношение к ней. «Она же сказала, что любит ее как автора песен, но не как певицу...», - написал один из пользователей Twiiter.

Напомним, вражда Перри и Свифт началась еще в 2014 году. Впервые об этом заговорили после выхода песни Bad Blood, которую Тейлор посвятила своей сопернице. Правда, какой именно, певица так и не призналась. Но ее поклонники уверены - все слишком очевидно.

«В течение многих лет я не была уверена, являемся ли мы друзьями, - рассказала Свифт в интервью Rolling Stone, - Она обычно подходила ко мне на премиях, что-то говорила и уходила, а я потом думала: мы друзья или она просто меня оскорбила?». Тейлор также призналась, что этот некто (предположительно Перри) украл ее танцоров прямо перед началом ее большого тура.

В свою очередь Кэти нередко отмечала, что готова помириться со Свифт и даже записать с ней трек, но только «если она извинится». В одном из интервью Перри призналась, что готова прекратить вражду и извиниться за все, что сделала: «Я простила ее и надеюсь, она сделает то же самое. Я думаю, настало время».

Фото: Instagram Тейлор Свифт, Кэти Перри
Видео: Twitter TalentRecap

Поделиться:



Другие новости