dj photo В эфире: Вадим Степанов Mr. Probz - Waves (Robin Schulz Remix)
Меню

Рене Зеллвегер не узнать в новой роли

3376

Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) удивила поклонников фантастическим преображением! В Сети появился первый кадр из биографического фильма «Джуди» (Judy), в котором актриса сыграла главную роль. Рене перевоплотилась в звезду золотого века Голливуда Джуди Гарлэнд (Judy Garland) и так вжилась в образ своей героини, что многие поклонники ее не узнали и решили, что на снимке запечатлена сама Джуди.

Сюжет картины развернется в Лондоне в конце 60-х годов, за шесть месяцев до смерти Гарлэнд. В это время певица и актриса приехала в столицу Великобритании, чтобы дать несколько концертов. В фильме будут показаны отношения звезды со своими менеджерами, музыкантами и друзьями, а также ее самые известные номера. Среди них будет исполнение песни Somewhere Over the Rainbow из мюзикла 1939 года «Волшебник страны Оз» (The Wizard of Oz), в котором Джуди сыграла главную роль.

Добавим, участие в съемках картины также принял Майкл Гэмбон (Michael Gambon), известный по роли Альбуса Дамблдора в «Гарри Поттере» (Harry Potter). Съемки фильма должны были начаться в феврале этого года.

Фото: Twitter Judy

Поделиться:



Другие новости