В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Регину Тодоренко не утвердили на роль из-за татуировок

25975

Регина Тодоренко очаровывает с первого взгляда! Кажется, что эта улыбчивая красавица умеет все: и петь, и танцевать, и в кино сниматься, и в театре играть.

Однако оказалось, что не все гладко в жизни известной телеведущей. В Instagram Регина призналась, что однажды она не смогла пройти кастинг, хотя очень понравилась съемочной команде. А все из-за татуировок.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«Кастинг в кино, нужна актриса (милая, смешная, с чувством юмора, отличница, такая себе золушка). Прихожу я, очень волнуюсь, но стараюсь широко улыбаться, не подаю виду, что страшно так, будто я повисла над пропастью. Читаю текст своей героини, мило болтаю с продюсерами и кастинг-директорами. Всё складывается, я их заинтересовала. YES! меня засыпают комплиментами, уже готовы обсуждать ближайшие даты съёмок. Я с радостью киваю головой как собака-игрушка на торпеде автомобиля. Выходя из кабинета, меня спрашивают: «Регин, а у вас есть татуировки?» Я с гордостью отвечаю: «Да, конечно ?» Продюсер: «Ой, как жаль.... нам нужна девушка с чистым телом». «Можно ведь затонировать»,- с последней надеждой говорю я. «Регин, вы нам очень нравитесь, но каждая минута съемочного дня слишком дорога для того, чтобы закрашиваться ваши татуировки.» эх....», - поделилась Тодоренко.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Однако эта небольшая неудача нисколько не убавила энтузиазм красавицы. В прошлом году девушка отправилась в Лос-Анджелес, где окончила трехмесячные курсы филиала Нью-Йоркской киноакадемии по классу режиссуры. А сейчас Регина пробует свои силы в качестве ведущей новой программы «Мейкаперы» на телеканале «Пятница!».

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости