В эфире: Музыка Твоей Мечты Imany - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix)
Меню

Дорого-богато: Бейонсе с дочкой в золоте

3161

На днях состоялся аукцион Тины Ноулз (Tina Knowles) – матери популярной певицы Бейонсе (Beyonce). Звезда пришла на мероприятие вместе с супругом – рэпером Джей Зи (Jay Z) – и старшей дочерью Блу Айви (Blue Ivy Carter). Девочка, кстати, привлекала к себе внимание всех присутствующих – она торговалась наравне со всеми и даже чуть не приобрела акриловое полотно молодого художника Сидни Пуатье (Sidney Poitier) за 19 тысяч долларов!

Однако и сама Бейонсе не осталась без внимания – она произвела настоящий фурор своим роскошным золотым нарядом. Звезда уже успела поделиться в Instagram снимками в шикарном платье, и подписчики пришли в полный восторг от ее образа.

Бейонсе была похожа на русалку благодаря длинному шлейфу платья. Ее голову украшала диадема, а в ушах красовались массивные золотые сережки. Звезда затмила всех на этом светском мероприятии. Позже знаменитость сменила наряд на более скромный, но не менее эффектный.

Свою дочь певица одела в том же стиле – Блу Айви появилась на публике в объемном золотистом платье на бретелях и золотом парике. Многие гости мероприятия посчитали, что шестилетняя дочь Бейонсе была похожа на царицу Древнего Египта Клеопатру.

Джей Зи в этот вечер был не менее шикарен. Любитель кроссовок и спортивной одежды выбрал для аукциона Ноулз классический костюм, ослепительно белую рубашку, стильные ботинки и был просто превосходен!

Фото: Instagram Бейонсе

Поделиться:



Другие новости