dj photo В эфире: Егор Есиков Гагарина Полина - Смотри
Меню

Тонкие брови, лишний вес... Белла Хадид рассказала о комплексах

10359

Белла Хадид (Bella Hadid) стала лицом новой рекламной кампании Dior и на днях посетила вечеринку бренда, на которой поделилась своими секретами и призналась, что в юности была не очень уверена в себе. Оказывается, красотка и модель мирового уровня раньше комплексовала из-за своих тонких бровей и понятия не имела, что эту ситуацию можно легко изменить.

Белла Хадид Белла Хадид

«У меня всегда были тонкие брови, они достались мне от отца, - рассказала Белла на встрече с журналистами, - В детстве я всегда стеснялась своих бровей и действительно не знала, что с ними можно что-то сделать. Я понятия не имела, что люди красят брови, что так бывает. Я многому научилась от визажистов, с которыми работала в течение многих лет».

Модель также отметила, что брови - одна из самых красивых черт лица мужчин и женщин и поделилась своим секретом красоты. «Мне определенно нравится оставлять их тоненькими, но я все еще подкрашиваю их, так что... притворяйся, пока не получится», - поделилась модель.

Публикация от ? (@bellahadid)

Кроме того, Хадид призналась, что в детстве была пухленьким ребенком, и это влияло на ее самооценку. Побороть комплексы ей помогло осознание того, что она может все изменить. «Было много вещей, в которых я стала лучше, и мое лицо тоже стало лучше, даже за последние два года - я вижу, как сильно я изменилась», - рассказала Хадид.

Фото: Instagram Беллы Хадид

Поделиться:



Другие новости