dj photo В эфире: Ольга Мажара Hurts - Wonderful Life
Меню

Пижамная вечеринка Кары Делевинь и дочери Майкла Джексона

7548

Кара Делевинь (Cara Delevingne) известна всему миру не только как обладательница роскошных бровей и потрясающих модельных данных, но и как веселая непосредственная девушка, которая не стесняется показывать себя настоящую. За это ее и любят миллионы поклонников и близкие друзья, в том числе дочь Майкла Джексона (Michael Jackson) Пэрис (Paris Jackson), которую связывают с Карой теплые отношения.

Кара Делевинь и Пэрис Джексон Кара Делевинь и Пэрис Джексон

Минувшей ночью девушки позволили себе отвлечься от повседневных проблем и устроили пижамную вечеринку, кадрами с которой поделились в своих социальных сетях. Сначала в Instagram Пэрис появилась фотография Кары, забавно позирующей в домашней толстовке и шортах...

Кара Делевинь Кара Делевинь

... а чуть позже в своих InstaStories Джексон опубликовала уютные видеоролики, на которых они с Делевинь едят различные вкусности и смотрят фильм «Кэрол» (Carol) - драму 2014 года с Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и Руни Марой (Rooney Mara) в главных ролях.

Пэрис Джексон и Кара Делевинь
Пэрис Джексон

Добавим, в последнее время Кара и Пэрис часто проводят время вместе, посещают одни и те же мероприятия (например, Неделю моды) и публикуют совместные снимки в соцсетях. Папарацци также удавалось несколько раз запечатлеть девушек на улицах Лос-Анджелеса и Лондона.

Фото: Instagram Пэрис Джексон

Поделиться:



Другие новости