В эфире: Музыка Твоей Мечты Лазарев Сергей - Лови
Меню

Марго Робби в шоке! Брат подколол ее прямо во время интервью

3761

У голливудской красавицы Марго Робби (Margo Robbie) есть не менее талантливый и успешный брат Кэмерон (Cameron Robbie), который работает телеведущим. Как настоящие брат и сестра, они частенько подкалывают и «троллят» друг друга. Например, после премии «Оскар» Кэмерон поспешил подшутить над сестрой, которая была номинирована, но не получила заветную статуэтку.

Элизабет Дебики, Кэмерон и Марго Робби Элизабет Дебики, Кэмерон и Марго Робби

А недавно теплыми семейными отношениями решили воспользоваться и представители австралийского телеканала MTV. В качестве интервьюера для Марго и ее коллеги Элизабет Дебики (Elizabeth Debicki) они пригласили младшего брата Робби! В итоге обычная беседа о новом фильме (девушки приехали представить картину «Кролик Питер») переросла в увлекательный и веселый «обмен любезностями».

Кэмерон сходу решил подколоть Марго: «Я заметил много совпадений между твоим характером и характером твоей героини. Она глуповата и легкомысленна. Думаешь это намеренный выбор кастинг-директора?». «Забавно, я считала, что она беззащитна и, возможно, чувствует себя непонятой своими братьями и сестрами», - парировала актриса. Да что рассказывать, скорее смотри эту словесную дуэль сам!

Отметим, что фильм «Кролик Питер», который рассказывает о приключениях маленького и непоседливого крольчонка, уже вышел в прокат. В новой ленте Марго озвучивает Флопси, сестру главного героя.

Фото: Instagram Кэмерона Робби Видео: YouTube, каналы SonyPicturesRU и Twitter MTV Australia

Поделиться:



Другие новости