dj photo В эфире: Вадим Степанов NЮ - Веснушки
Меню

Последний светский выход Кейт Миддлтон перед родами

4958

Несколько часов назад Кейт Миддлтон (Kate Middleton) посетила последнее официальное мероприятие перед рождением своего третьего ребенка, который должен появиться на свет уже этой весной. Герцогиня вместе с супругом принцем Уильямом (Prince William) приехала в лондонский Олимпийский парк, чтобы встретиться с юными подопечными благотворительной спортивной организации SportsAid, которая находится под патронажем королевской семьи уже много лет.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Для последнего перед декретом выхода в свет Кейт выбрала повседневный стиль и надела черные брюки, кремовое пальто, блузку с цветочным принтом и лодочки на небольшом каблуке, которые дополнила клатчем в тон. Ее муж появился в классическом костюме и белой рубашке без галстука.

Кейт и Уильям встретились с юными спортсменами и их тренерами, посетили баскетбольный матч на колясках, а также приняли участие в викторине, посвященной грядущим Играм Содружества - международным соревнованиям, в которых принимают участие команды из Англии, Шотландии, Уэльса, Австралии и других стран, входящих в Содружество Наций.

Добавим, после официального визита в Олимпийскую деревню, Кейт уйдет в заслуженный декретный отпуск, чтобы подготовиться к рождению третьего малыша и провести время со своей семьей. К слову, за этот год герцогиня вышла в свет более сорока раз, установив таким образом личный рекорд.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости