dj photo В эфире: Ольга Мажара Mabel - Don't Call Me Up
Меню

Крис Эванс прощается с Капитаном Америкой

3634

Похоже, нам придется распрощаться с одним из любимых героев киновселенной Marvel – Крис Эванс (Chris Evans) объявил, что покончит с ролью Капитана Америки. 36-летний актер в своем интервью New York Times заявил, что в последний раз в образе этого супергероя появится в фильме «Мстители: Война бесконечности», премьера которого запланирована на 3 мая 2019 года.

«Надо успеть самому сойти с поезда, пока вас не столкнули», - пояснил журналистам Эванс.

Изначально актер подписывал контракт на участие в съемках шести фильмов. Так и получилось – он исполнил роль Капитана Америки в трех картинах о «Первом Мстителе» (в 2011, 2014 и 2016 годах), а также в фильмах про супергеройскую команду «Мстители» (2012 год), «Мстители: Эра Альтрона» (2015 год) и в третьей части «Мстители: Война бесконечности».

Кроме этого, в роли Стива Роджерса, он же Капитан Америка, актер появлялся в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой» (2017 год) и «Тор-2: Царство тьмы» (2013 год).

Каким героем будет заменен Капитан Америка, пока не сообщается. Зарубежные СМИ уже предположили, что на его место может попасть Баки Барнс (Зимний Солдат), но пока это лишь догадки.

Фото: Instagram marvelrussiaofficial

Поделиться:



Другие новости