Меню

Бейонсе и Джей Зи повторили за Ким Кардашьян и Канье Уэстом?

4762

Не так давно Бейонсе (Beyonce) и ее муж Джей Зи (Jay Z) порадовали своих многочисленных поклонников отличной новостью – они отправляются в совместный тур, который начинается уже этим летом. В поддержку мероприятия певица опубликовала в своем Instagram черно-белые фото, на которых они едут на мотоцикле. Снимки вызвали недовольство фанатов Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

«Ким и Канье!» - стали появляться комментарии под фото.

Они обвиняют звездную пару в плагиате, ведь практически такие же кадры можно увидеть в клипе Bound 2 супруга Кардашьян – рэпера Канье Уэста (Kanye West).

Ким Кардашьян и Канье Уэст в клипе Bound 2 Ким Кардашьян и Канье Уэст в клипе Bound 2

Стоит отметить, что буквально через пару дней папарацци запечатлели Бейонсе и Джей Зи передвигающимися по Ямайке на мотоцикле. После этого в Сети снова начали подшучивать над звездной парой. «Выглядит так, как будто они сейчас выпустят кантри-версию Bound 2», - пишут фанаты Кардашьян и Уэста. Однако сами знаменитости пока эту ситуацию никак не прокомментировали. Похоже, Кардашьян ничего не смутило и она предпочла заниматься более важными делами, чем обсуждать свою вечную соперницу Бейонсе.

Фото: Instagram Бейонсе

Поделиться:



Другие новости