dj photo В эфире: Антон Бурнышев Lost Frequencies, Janieck Devy - Reality
Меню

Меган Фокс вышла в свет в соблазнительном кружевном боди

32696

Меган Фокс (Megan Fox) уже давно не появлялась на модных мероприятиях, предпочитая посвящать все время своей семье. Однако ради презентации своей новой коллекции нижнего белья, созданной совместно с известным модным брендом, актриса и мать троих детей сделала исключение. Для светского выхода красотка выбрала комплект, который обеспечил ей внимание всех гостей вечера: узкие джинсы с бантом и прозрачное черное боди, демонстрирующее ее идеальную фигуру. Дополняла образ звезды ее любимая красная помада.

Меган не только приняла участие в разработке коллекции, но и снялась для ее промо-кампании, представ перед объективом фотографа в соблазнительных нарядах.

На презентации звезда обсудила с прессой новую линейку белья, а также поделилась подробностями личной жизни. Например, Фокс призналась, что старается как можно чаще ходить со своим супругом Остином Грином (Austin Green) на романтические свидания и объяснила, почему.

«Это необходимо для того, чтобы напоминать себе, почему ты влюбился в человека, которому родил детей, - поделилась Меган в интервью, - В повседневной рутине это забывается. Вы как будто становитесь партнерами по бизнесу, а потом идете на свидание и понимаете, что вас и правда тянет друг к другу».

Фото: Instagram Меган Фокс, forever21, Frederick's of Hollywood

Поделиться:



Другие новости