Меню

Как отдыхают "звезды"

8266

Вечером 26 июня километровая очередь в Soho Rooms шокировала проезжающих мимо людей. Причиной тому стал день рождения одного светского портала. В честь этого события организаторы закатили гигантскую вечеринку с салютом и фейерверком.

Валентин Юдашкин, Иракли, Мобильные блондинки, Алексей Чадов, Влад Топалов, Кира Пластинина, Владимир Кристовский и многие другие светские персонажи просто не смогли не выпить нахаляву, как обычно. В этот вечер развлекать всех пришлось «бедной овечке» Алене Свиридовой. Она даже пообещала искупаться в бассейне, который находился прямо перед сценой. Другое дело, что обещанного три года ждут. А вот Иракли признался, что готов прощать девушкам любые выходки. Именно ради них он ходит на вечеринки и не представляет себе светское событие без красивых женщин. Но если Иракли о них только рассуждал, то Алексей Чадов пришел в клуб малость подуставшим от женского внимания. Под его левом глазом красовалась странная царапина: от острых женских коготков или от необузданной страсти очередной почитательницы таланта Алексея. И лишь одни Мобильные блондинки, не успев войти, сразу же удалились с торжества. Встретив девушек отъезжавших от Soho Rooms, мы выяснили, что им стало скучно, и они предпочли переместиться в более веселое место. А вот Ксения Собчак так и не появилась, хотя мы ее очень ждали! Видимо она променяла тусовки на романтические вечера со своим благоверным.

Поделиться:



Другие новости

  • 15937
    Двойник Собчак ходит вместо нее на тусовки

    В романе "Моя вторая половинка" Андрея Малахова добрый десяток страниц отведен для исторической телесхватки Анастасии Волочковой и Ксении Собчак в студии "Пусть говорят".

  • 12547
    Андрей Малахов представил свою очередную «половинку»

    Народные гуляния в одном из московских клубов были приурочены к представлению публике Андреем его очередной книги – «Моя вторая половинка».

  • 10086
    Ксения Собчак нажила нового врага!

    Жительница Рублевки Ольга Родионова подает на Ксюшу в суд за публичное оскорбление. Известная телеведущая на очередной из премий вручила приз рублевской жене в номинации «Голые и смешные» и так же охарактеризовала саму Родионову.