dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Миша Романова покинула «ВИА Гру»

14638

В группе «ВИА Гра» грядут большие перемены. Несколько часов назад Миша Романова опубликовала на своей страничке в Instagram искренний пост, в котором сообщила поклонникам об окончательном решении покинуть музыкальный коллектив. Исполнительница не раскрыла фолловерам точную причину своего поступка, но намекнула, что он связан с личной жизнью.

Миша Романова Миша Романова

«Самое главное призвание женщины – это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», – написала Миша. Она также обратилась к продюсеру группы Константину Меладзе и своим коллегам Эрике Герцег и Анастасии Кожевниковой, которые стали ее подругами.

«Спасибо Вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать», – отметила певица и пообещала, что эта страница из жизни навсегда останется в ее памяти.

Напомним, новый состав группы «ВИА Гра» с Мишей Романовой, Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой определился пять лет назад во время телешоу «Хочу V ВИА Гру», на котором был также впервые представлен трек «Перемирие».

Красотки всегда были желанными гостями студии Love Radio и Big Love Show. На нашем YouTube-канале ты сможешь посмотреть или пересмотреть уютные эфиры с Мишей, Эрикой и Анастасией.

Фото: Instagram Миши Романовой
Видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости