dj photo В эфире: Вадим Степанов The Weeknd - Blinding Lights
Меню

Никакого соперничества: Кейт Миддлтон поддерживает Меган Маркл

4943

Меган Маркл (Meghan Markle) все больше сближается с Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которая старается оказать ей поддержку и помощь. Благодаря герцогине актриса стала чувствовать себя увереннее в новом амплуа, в роли члена королевской семьи.

«Кейт делает все возможное, чтобы помочь Меган приспособиться к жизни в стенах дворца», - сообщил источник, приближенный к знаменитой семье.

Меган хочет как можно быстрее обосноваться в королевском доме, спрашивая совета у Кейт и проводя с ней и ее детьми много времени. Когда-то Миддлтон тоже была на месте Маркл и теперь может подсказать правильные шаги к успешному проживанию в новой семье.

Кроме того, в связи с тем, что невеста принца Гарри (Prince Harry) должна основное время проводить в Великобритании, круг ее друзей значительно сократился, и теперь один из важнейших и близких людей для нее именно Кейт.

Стоит отметить, что Меган стала любимицей многих членов королевской семьи – ее поддерживают, любят, считают позитивным и приятным человеком, подарившим принцу Гарри настоящее счастье. Напомним, свадьба наследника и его избранницы состоится уже 19 мая.

Фото: Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости