Меню

Карьера Марии Шараповой близится к закату?

3823

Бывшей королеве тенниса не удается восстановить свою блестящую форму. И это обстоятельство серьезно беспокоит не только ее поклонников, но и многих спортивных обозревателей.

По мнению экспертов, если в ближайшее время к Марии Шараповой так и не вернется ее уровень, женский теннис сильно обеднеет. После того как Мария покинула Уимблдон, проиграв во втором круге, организаторы поняли, что никто кроме Шараповой сейчас не может привлечь внимание публики и спонсоров к престижному соревнованию. Сама спортсменка настроена оптимистично и считает, что проигрыши только стимулируют ее к высоким результатам.

Фото: sharapova.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 3946
    Мария Шарапова вошла в Топ-60 WTA!

    Теннисистка продолжает восхождение в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) по итогам 52 недель, войдя в Топ-60 лучших теннисисток мира.

  • 3463
    Мария Шарапова: «Мне не хватило мощи»

    Россиянка Мария Шарапова, уступившая китаянке На Ли в полуфинале турнира WTA в Бирмингеме, рассказала, что сыграть лучше ей не позволили сложившиеся обстоятельства.

  • 3600
    Мария Шарапова находится в шаге от победы!

    Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира в Бирмингеме, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов!