dj photo В эфире: Ольга Мажара Consoul Trainin - Take Me To Infinity
Меню

Дерзкий игроман: Marvel показала подросшего Грута

2770

Студия Marvel побаловала поклонников новым тизером грядущего блокбастера «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War), в котором все супергерои соберутся вместе, чтобы одолеть Таноса и не дать ему захватить камни бесконечности. Одним из главных персонажей видео стал Грут, который со времен картины «Стражи Галактики: Часть 2» (Guardians of the Galaxy Vol. 2) заметно подрос и превратился в наглого юношу, не расстающегося с видеоприставкой.

В финале тизера подросток Грут увлеченно проходит какую-то игру, в это время к нему обращается Питер Квилл в исполнении Криса Пратта (Chris Pratt). «Не хочу повторять тебе это снова», - раздраженно говорит Звездный Лорд, на что получает предсказуемый ответ. «Я есть Грут», - традиционно голосом Вина Дизеля (Vin Diesel) произносит герой. По дальнейшей реакции Стражей становится понятно, что слова явно имели негативное значение. Похоже, Квиллу и его команде придется на время примерить роль строгих родителей.

Напомним, в российский прокат лента «Мстители: Война бесконечности» выйдет 3 мая. Кроме Криса Пратта в картине появятся Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Крис Эванс (Chris Evans) и многие другие.

Видео: YouTube, канал: Marvel Entertainment

Поделиться:



Другие новости