В эфире: Музыка Твоей Мечты David Guetta - The World Is Mine (Radio Edit)
Меню

Поклонники Бейонсе ищут ее обидчика

2890

Эта история началась несколько дней назад, когда актриса Тиффани Хэддиш (Tiffany Haddish) рассказала в интервью известному изданию о том, что в декабре 2017 года у Бейонсе (Beyonce) возник конфликт с одной звездой на вечеринке после концерта Джей Зи (Jay-Z). Таинственная девушка так разозлилась на певицу, что в порыве ярости укусила ее за лицо. Тиффани отказалась раскрыть имя незнакомки, но сообщила, что она была актрисой.

Бейонсе Бейонсе

По словам Тиффани, конфликт начался из-за того, что незнакомка осмелилась прикоснуться к Джей Зи, и Бейонсе это не понравилось. Она попросила девушку вести себя более скромно, однако слова не оказали должного эффекта. Чуть позже стало известно, что ссора привела к неожиданным последствиям.

«Ближе к концу вечеринки Бейонсе была у барной стойки, и я спросила, правда ли ее укусили, - добавила Хэддиш, - И она ответила, что так и есть». Тиффани поспешила заверить подругу, что ее обидчик получит по заслугам, но Бейонсе попросила ничего не делать и добавила: «Она не всегда такая».

Бейонсе и Тиффани Хэддиш Бейонсе и Тиффани Хэддиш

После сенсационного признания поклонники Бейонсе захотели выяснить, с кем же она поссорилась в прошлом декабре. Основываясь на словах Тиффани Хэддиш и публикациях других звезд в соцсетях, фанаты уже исключили из списка подозреваемых Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Рианну (Rihanna), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и других звезд.

Сами очевидцы событий отметили, что пока не будут называть имен.

Фото: Instagram Бейонсе, Тиффани Хэддиш

Поделиться:



Другие новости