dj photo В эфире: Ольга Мажара Ханна - Солнце Лишь Круг
Меню

Я и моя тень: звезды, безумно похожие друг на друга

5818

Кира Найтли (Keira Knightley) и Натали Портман (Natalie Portman)

Эти очаровательные брюнетки похожи не только своей внешностью, но и выбором киноролей. И Кира, и Натали зачастую перевоплощаются на экране в чувственных, сильных и уверенных в себе женщин, от которых сложно отвести взгляд на протяжении всего фильма.

Кира Найтли
Натали Портман

Кэти Перри (Katy Perry) и Зои Дешанель (Zooey Deschanel)

До своего смелого преображения в блондинку с ультракороткой стрижкой Кэти была безумно похожа на звезду фильмов «500 дней лета» (500 Days of Summer) и «Всегда говори "Да"» (Yes Man). Кто знает, может быть, Зои тоже захочется кардинально сменить имидж, и девушки сравняют счет?

Кэти Перри
Зои Дешанель

Генри Кавилл (Henry Cavill) и Мэтт Бомер (Matt Bomer)

Поклонники этих голливудских красавцев уверены - если бы Мэтт решился отрастить усы, то его было бы невозможно отличить от Супермена Кавилла! Актеры даже селфи делают с одинакового ракурса и выбирают одну цветовую гамму.

Генри Кавилл
Мэтт Бомер

Марго Робби (Margot Robbie) и Джейми Прессли (Jaime Pressly)

Мало кто знает, но у австралийской звезды Марго Робби есть свой двойник в США - актриса Джейми Прессли, которую ты можешь помнить по сериалу «Зачарованные» (Charmed). Девушкам удалось бы легко сыграть родных сестер, ведь даже на таких разных фото они выглядят практически одинаково.

Марго Робби
Джейми Пресли

Крис Эванс (Chris Evans) и Петр Романов

После заявления Криса о желании покинуть киновселенную Marvel, продюсеры студии могут не переживать за судьбу Капитана Америки, ведь в России у Эванса есть настоящий двойник - актер и ведущий шоу «Орел и Решка» Петр Романов. Уверены, если поместить фото Петра на постер «Мстителей» (The Avengers), никто и не заметит подмены!

Крис Эванс
Петр Романов

Лейтон Мистер (Leighton Meester) и Минка Келли (Minka Kelly)

В случае с этими девушками придется действительно хорошенько подумать, прежде чем сказать, кто на каком снимке изображен. Сходство актрис видно невооруженным взглядом: черты лица, волосы, улыбка и этот безумно хитрый взгляд, который ясно дает понять - они что-то про тебя знают.

Лейтон Мистер
Минка Келли

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кэти Перри, Зоу Дешанель, Генри Кавилла, Марго Робби, Джейми Пресcли, Лейтон Мистер, Минки Келли, Петра Романова; Twitter Мэта Бомера, Криса Эванса

Поделиться:



Другие новости