Меню

Родители Майкла Джексона будут опекать его детей до суда

4132

Первое слушание по делу пройдет 6 июля. Пока же дети останутся с бабушкой - Верховный суд Калифорнии передал право временной опеки 79-летней Кэтрин Джексон, матери покойного певца.



На фото Кэтрин Джексон

Кроме того, семейство Джексон претендует и на контроль за "обремененной долгами, но потенциально прибыльной" финансовой империей, созданной поп-идолом, сообщает «КП».
Джексоны утверждают, что они не получили известие от Деборы Роу, бывшей жены Майкла, и матери его двух старших детей, начиная со смерти певца. Ее поверенный также не отвечал на запросы по электронной почте.
Напомним, бывшая миссис Джексон сделала сенсационное заявление о том, что певец не является биологическим отцом 12-летнего Принца Майкла-младшего и 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин . Мать младшего сына Джексона, 7-летнего Принца Майкла Второго, неизвестна, сообщает АР.

Фото: АР

Поделиться:



Другие новости

  • 7993
    Шокирующее признание няни детей Джексона

    Грейс Рварамба проработала няней в семье Майкла Джексона более 10 лет. Она покинула дом звезды в декабре 2008 года. Эта женщина вырастила троих его детей - Принса Майкла, Пэрис и Принса Майкла II.

  • 13201
    Тело Майкла Джексона шокировало патологоанатомов

    Семья Джексона наняла частного патологоанатома для проведения второго посмертного анализа. По данным полиции, полученные результаты экспертизы родственники могут использовать для возбуждения уголовного дела.

  • 6206
    Филиппинские заключенные почтили память Джексона танцем

    Более 1,5 тысяч заключенных центральной тюрьмы Филиппин, облаченные в оранжевые комбинезоны, исполнили знаменитый танец из клипа "Thriller" в память об умершем поп-короле Майкле Джексоне.